Авг 112017
 

В канун Дня физкультурника в Гришиной Слободе вновь футболом отметили очередной августовский праздник спорта, молодости и красоты. В самой Жуковке по традиции этот праздник обычно проходит во вторую субботу августа. Традиция отмечать Всероссийский День физкультурника берёт начало с 1939 года.

Идея подобного праздника могла родиться лишь в таком государстве, как наше. Ведь не зря называют его страной без спортивных окраин. Continue reading »

Авг 112017
 

Московские стадионы видели немало футбольных звезд первой величины. Блеснуть на газоне, скажем, стадиона «Спартак», большая честь для любого спортсмена, а уж для периферийного — тем более — это почти неосуществимая мечта.

Владиславу Трифонову 13 лет, а он уже оттачивает футбольное мастерство в столичном «Спартаке», а параллельно — в филиале немецкого детского клуба «Штутгарт» в самой «златоглавой»! Continue reading »

Авг 112017
 

Набирает обороты уборка зерновых в хозяйствах Жуковского района.

Хлеборобы «Снежки — Речицы» перешагнули рубеж в 30 процентов от плана уборки. Урожайность у них — одна из лучших в районе — 33 центнера с гектара.

Ненамного от соседей отстают в Овстуге, убрав более 20 процентов урожая. Урожайность — около 26 центнеров. Continue reading »

Авг 112017
 

7 августа на базе ООО «Санаторий «Жуковский» был проведен «День безопасности» сотрудниками ОНДПР по Жуковскому району с привлечением работников ПСЧ-34 г.Жуковки, сотрудников ГИМС по Брянской области, сотрудников МО МВД России «Жуковский», работников филиала АО «Газпром — газораспределение Брянск — Северный» Жуковская РЭС, работников администрации Жуковского района. Continue reading »

Авг 112017
 

Глава города Жуковки Галина Шишкарёва 8 августа подписала Распоряжение №38 “О созыве тридцать восьмой сессии Жуковского городского Совета народных депутатов третьего созыва” 18 августа 2017 года в 10.00 часов в зале заседаний администрации Жуковского района с повесткой дня:

1. О реализации мероприятий в сфере пожарной безопасности в Жуковском городском поселении. Continue reading »