Июн 162017
 

15 мая 2017 года состоялась очередная «Прямая линия» Президента Российской Федерации Владимира Путина. В этот раз она длилась почти четыре часа. Президент ответил на 72 вопроса жителей страны. Всего же Президенту поступило более 2 млн. вопросов и обращений.

«Рецессия в российской экономике преодолена», — сказал российский лидер. В частности, он отметил, что в стране три квартала подряд наблюдается рост ВВП, растет промышленное производство, фиксируется оживление в сфере кредитования.

Президент России в ходе «Прямой линии» сообщил, что в России к концу 2018 года появится линейка отечественных машин, включающая автомобиль для первых лиц государства. На вопрос, когда Президент России будет ездить на отечественном автомобиле, Путин ответил: «Надеюсь, что скоро».

По-философски рассказал Владимир Путин и как бы использовал машину времени. «Мне очень интересно посмотреть, как строилась и развивалась наша страна, как строился тот же Петербург, как наши отцы и деды побеждали в Великой Отечественной войне. Знаете, я, когда хронику смотрю, иногда у меня слезы на глазах выступают. Конечно, хотелось бы это увидеть своими глазами», — сказал Президент. Он добавил, что ему хотелось бы стать свидетелем того, «как принимались судьбоносные решения для развития России».

В ходе «Прямой линии» военный пенсионер из Волгограда поинтересовался у Президента РФ Владимира Путина, который является Верховным главнокомандующим страны, о нашей военной группировке, разместившейся в Сирии.

Глава государства ответил, что кроме борьбы с террористами наше военное присутствие в Сирии позволяет приобрести «бесценный опыт использования вооруженных сил РФ».

Президент России Владимир Путин пообещал, что отреагирует на все просьбы граждан, которые поступили на завершившуюся «Прямую линию». По его словам, среди обращений было много «чувствительных просьб». «Не буду их воспроизводить, но постараюсь на них отреагировать, тем более часто просьбы идут от людей с ограниченными возможностями по здоровью», — сказал Владимир Путин.

Завершая ежегодную «Прямую линию» с населением, Президент России Владимир Путин пообещал россиянам, что «всё будет хорошо».

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>