Июн 232017
 

На очередном совместном заседании антинаркотической комиссии Жуковского района и комиссии по профилактике правонарушений на территории Жуковского района председательствовал глава администрации Жуковского района Андрей Давиденко.

После рассмотрения первого вопроса, касавшегося состояния наркологического учета лиц, употребляющих наркотические средства, и организации работы с несовершеннолетними и семьями, состоящими на учете в районных службах профилактики, было решено:

Рекомендовать руководителям служб системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних обеспечить исполнение требований Порядка взаимодействия органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних при организации индивидуальной профилактической работы с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении, утвержденного постановлением Правительства Брянской области от 25 августа 2014 г. №403-п, при работе с семьями и несовершеннолетними, состоящими на учете, обеспечить индивидуальный подход.

О результатах деятельности отдела экономической безопасности и противодействию коррупции МО МВД России «Жуковский» по линии противодействия коррупции и выявлению преступлений экономической направленности доложил и.о.начальника ОЭБиПК МО МВД России «Жуковский» Сергей Долганин. По итогам доклада администрации Жуковского района рекомендовано усилить межведомственное взаимодействие органов местного самоуправления, правоохранительных органов, направленное на выявление и пресечение преступлений коррупционной направленности.

Третий вопрос был посвящён работе группы по контролю за оборотом наркотиков Жуковского отдела полиции. Докладывал Сергей Бородин — оперуполномоченный группы по контролю за оборотом наркотиков. Ситуация определена как стабильная, намечены варианты совершенствования работы.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>