Авг 252017
 

Вот и пришла пора подвести итоги. Соревнования “Битва дворов” длились полтора месяца. В них приняли участие 12 команд.

После группового этапа осталось 8 сильнейших составов. Матчи плей офф проходили в напряжённой борьбе, что и не удивительно. Ведь это серия игр на выбывание, по итогам которой должен был определиться победитель турнира.

Между тем, хотелось бы отметить игру молодёжи против ветеранов, которые являлись фаворитами турнира. Обыграв соперников в серии пенальти, молодёжь прошла в полуфинал путём жеребьёвки. В 1/2 финала “Интернат” сыграл с “Заводом”, командой-победителем регулярной части. А “Замес” встретился с “Молодёжью”. В итоге “Завод” легко обыграл “Интернат” со счетом 5-1. В сражении “Замес” — “Молодёжь” счет был 0-0. Все решила игра по пенальти. С результатом 2-1 победу одержала команда “Замес”.

В борьбе за 3 место “Интернат” выиграл у “Молодёжи”. В финале в напряжённом матче итог противостояния команд “Завод” и “Замес” решил один гол Геннадия Храпкина.

По итогам турнира лучшим игроком был признан Геннадий Храпкин (команда “Завод”), а лучшим вратарем назван Михаил Новиков (команда “Замес”).

Организаторы турнира выражают благодарность всем участникам и желают в дальнейшем новых побед!

Дмитрий Каценбин

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>