Авг 252017
 

Президент России посетил молодежный форум «Таврида», проходящий в эти дни в Крыму. Осматривая экспозиции, которые подготовила творческая молодежь страны, Владимир Владимирович остановился у работ Марины Мысливченко. Девушка из Брянской области презентовала на форуме традиционные игрушки-свистульки.

— Они издают уникальный звук. Учим деток, развиваем наш промысел, стараемся его сохранить, — рассказала Марина Владимиру Путину.

Президент внимательно осмотрел брянские глиняные поделки и даже сам опробовал сыграть на одной из них.

Позже Владимир Путин пообщался с участниками и организаторами молодежного форума «Таврида». Глава государства признался, что в быту предпочитает удобный, но не лишенный элегантности стиль, согласился в случае необходимости стать лицом рекламной кампании одежды для людей с ограниченными возможностями и пообещал поддержку молодым режиссерам, кинематографистам и поэтам. Он также выразил надежду, что в ближайшее время в разных сферах — от политики до искусства — будет занято больше молодых специалистов.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>