«Свенская ярмарка-2017»

26 августа на Андреевском лугу, у стен Свенского Свято-Успенского монастыря, состоялась «Свенская ярмарка-2017». С каждым годом ярмарка становится все шире и хлебосольнее — в ней приняли участие 120 тысяч человек, более двух тысяч предприятий.

В гости на ярмарку прибыли участники из Гомельской, Могилевской, Витебской, Минской областей Республики Беларусь, Черниговской области Украины, Приднестровья Республики Молдова, из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Ростова-на-Дону, Тулы, Воронежа, Владимира, Кисловодска, Курска, Калининграда, Орла, Смоленска, Тольятти, Липецка, Суздаля и Калуги.

Руководители промышленных и строительных предприятий, фермерских хозяйств, предприятий и организаций сельского хозяйства, организаций перерабатывающей промышленности и общественного питания, предприятия лесной и лесоперерабатывающей промышленности, организаций спорта, образования, культуры, здравоохранения постарались, чтобы «Свенская ярмарка» была яркая, веселая, хлебосольная. Сохраняя и приумножая традиции наших предков, своим трудом, горячим сердцем, неуемной энергией, а главное — любовью к родному краю они делают все для процветания родной земли Брянской!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.